Mundo
Ele era um bom rapaz
de princípios e moral
vivia sempre em paz
mas o bem foi o seu mal
Ao próximo se prestava
sem limites ajudava
sua bondade comovia
era assim a sua vida
Porém o mundo não é belo
é sem moral, amor ou credo
Quanto mais bondoso se achava
mais o mundo o desprezava
Nunca seja demais em vão
os excessos trazem traição
para sobreviver neste mundo que nos cerca
temos que viver da forma certa
Não sermos tão bons o quanto queremos...
...e sendo tão impiedosos quanto nunca podemos