CONVITE / TRAJE A RIGOR
Convidaram-me para ir
À terra do sem fim
Como posso ir sem mim?
Convidaram-me para dançar
Estou em teus braços
Sinto-me águia no ar
Vestida num longo preto
Saltos e sobressaltos
Cai no chão o colar
E a realidade me chama
E me ordena
Pare de sonhar
Volto triste pela rua
Meu vestido ganha asas
Todos me apontam
E nem noto
Estou nua