ÚLTIMO CAPÍTULO DA NOVELA

O último capítulo da novela

é o cheiro da carne na panela:

sabe-se de antemão o gosto,

sabe-se em qual hora o almoço estará posto

mas faz-se sempre o mesmo alvoroço.

o salivar pavloviano

de novo.