Aniversário

Aniversário!!!

Data que comemora o nascimento de uma pessoa,

Data em que queremos que as pessoas se lembrem q nós nascemos.

Com o passar do tempo esquecemos as unicas pessoas que são responsáveis por nossa existencia,

nossos pais.

Ai dizem: "mais eu não pedi pra nascer!". Não pediu mais adora ter nascido, adora experimentar a vida, o quê é viver.

Viva cada dia como se fosse o ultimo,

diga as pessoas que vc realmente gosta que as ama.

Sinta cada momento com todo o coração.

agarre cada oportunidade com toda sua força.

Tenha medo, mas não deixe que ele te domine. use-o para te impulsionar há fazer as coisas vc não tem coragem.

Seja você,

Seja feliz,

Sorria sempre,

afinal...

... O teu sorriso ilumina o dia de qualquer um.