FOME

TENHO UMA NECESSIDADE

DE ARRANCAR A FOME

DESSE POVO DE VERDADE.

MORAMOS EM UM PAÍS

QUE A ABUNDÂNCIA É VISUAL

INFELIZMENTE, O EGOÍSMO É REAL.

ONDE ESTÃO AS PESSOAS QUE TÊM TANTO E NÃO VEÊM

QUE AS QUE NÃO TÊM, NECESSITAM TAMBÉM?

TANTA COISA

TANTA PLANTAÇÃO

TUDO A APODRECER

E TANTA GENTE SEM COMER.

SEM PREENCHER A SUA FOME

NÃO CONSEGUEM A COMPREENSÃO

A FOME TRAZ A DOR

NO FUNDO DO CORAÇÃO.

UM DIA VAMOS TER

IGUALDADE NA NAÇÃO

PENA QUE AS PESSOAS

AINDA NÃO TÊM ESSA NOÇÃO

NOÇÃO DO DIVIDIR

NOÇÃO DO REPARTIR

NOÇÃO DO QUANTO O AMOR

MELHOR NOS FAZ SENTIR.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/09/2009
Código do texto: T1805207
Classificação de conteúdo: seguro