Com Um Papel e Uma Caneta
Com um papel e uma caneta
Viajo no mundo
Em apenas um minuto!
Sou mais forte que um super heroí
Consigo voar,correr e saltar...
Num único instante
Com um papel e uma caneta
Não importa a marca ou quem os inventou
Consigo ser todos os personagens
Apenas na peça da vida
Da vida do poeta
Sou eu vestida de seda
É papel é caneta
Me fazendo rir de eu mesma ora me fazendo chorar
É só me dar um papel e uma caneta
Que namoro o mundo
Caso com o acaso
Espero o meu Príncipe
Que ao beijar virá sapo
Sou eu apenas...
Um papel e uma caneta.