Noite de verão

Noite quente de verão.

Minha companheira, a solidão.

Abro a janela e lá no céu vejo,

A lua cheia, grande e transparente.

As estrelas a valsarem com teus brilhos irradiantes.

Este cenário de magia inexplicável,

Admirando a janela, eu fiquei.

Envolvida por tanta beleza.

Me flagrei ouvindo e bailando,

A contagiante valsa do cisne.

Entre meio a lua e as estrelas,

Eu também brilhei.

28/08/2009