Assim como os filhos, os versos são misteriosos ao entendimento

Quanto aos versos que se foram

Não são meus

Nem teus

Nunca foram de ninguém

Pertencem ao mundo de Deus

São deveras misteriosos

Às vezes simples

Ásperos, quase imundos

Espirituais e céticos

Haikais, minimalismo, textos épicos

Ei-los onde?

Ficaram no coração

Já não estão

Mais aqui, nem ali na estante

Como filhos que criamos

Sabendo que em breve, ofegantes

Nos deixarão num instante

Por uma jovem amante

Outras famílias constituirão

Entrego-lhes ao Supremo

Ao Senhor da criação

Meus lamentos vãos

Tomada de decisão, seus futuros

Suas vidas

Em preces ressentidas

Nas minhas noites mal dormidas

Marciano James
Enviado por Marciano James em 11/09/2009
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T1805030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.