Sonhar com a realidade

Noites e noites a fio.

Pensando, buscando e querendo,

Alguém que nunca viu.

Madrugada afora,

Murmura, geme e procura.

Não encontra ninguém e chora.

Acaba por adormecer e sonhar.

Assim, teu desejo irá realizar.

Encontrar uma grande paixão,

Teu coração vai acalmar.

Sonho bom, sonho profundo.

Na realidade, só ilusão.

No sonho és a mais amada do mundo.

27/08/2009