VAI, COMPANHEIRO!

Vai, companheiro,

Empregue suas forças

Naquilo que valha a pena.

Lutamos tanto,

queremos tanto alguma coisa

E, de repente, tudo muda...

O destino toma conta,

Entra de mansinho

Ou de supetão em nossas vidas.

Vai, companheiro,

Acredite na sua capacidade

De amar, de guerrear

Com as armas do perdão

E da bondade que vem de Deus.

Essas armas são poderosas

Para vencer qualquer parada.

Vai, companheiro,

Levante a sua bandeira

Enfeitada de estrelas,

Colorida de azul celeste,

Levante-a e vá até

Onde puder carregá-la

Até onde puder mostrá-la

Com sorriso na face

Mesmo que por dentro

Esteja chorando...

Vai, companheiro...

Gláucia Ribeiro (11/9/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 11/09/2009
Código do texto: T1804996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.