Reflexão

A automação humana é lamentável.

Quero sorrir; chorar; falar; dançar ou me calar!

Não quero tantas personas,

quero essências.

Quero a chuva, o sol ou o outono, a primavera.

O Ser humano é um paradoxo

linhas unificadas, tênues ou variáveis

Refletimos, expressamos o que nos originou

compomos a sua evolução.

Talvez sejamos mutantes, tal qual,

o concreto e o subjetivo.

Talvez, façamos parte

de uma metamorfose infinita.

Um casulo de mariposas e borboletas.