Ainda bem que o amor é cego!
Ainda bem que 'O amor é cego!'
Pois, se ele sendo assim já causa tanto estardalhaço,
se ele tivesse visão causaria holocausto!
Ainda bem que 'O amor é cego!'
Pois, se ele sendo assim já causa tanto estardalhaço,
se ele tivesse visão causaria holocausto!