ANARQUIA DO INCONFORMADO
A vida é muito curta para buscarmos a normalidade
Deixe que os incompetentes procurem o abrigo das regras
A segurança da massa não me acolhe
Prefiro a individualidade insana
Que a sanidade do conformado
Não me faço transgressor ou rebelde
Mas procura a vida criativa e nativa
Entregue ao clamor da natureza
Animal arisco
Mas respeito o território alheio
Por admirar a beleza da vida
Por todas as verdades passeio
Mas sou descrente de formas absolutas
Meu dogma é a liberdade
Acima da falsa moralidade
Me faço livre mesmo cativo
Não me detem ou faz refém
O julgador ativo
Mas o debate febril
Excita minha mente
Faz a vida preemente.