SILÊNCIO BENDITO

Preciso de silêncio!

Silêncio do Infinito...

Onde ouve-se apenas

o som do silêncio.

Preciso de silêncio!

Onde eu possa ouvir

o som das estrelas...

Preciso de silêncio!

Silêncio divino...

Onde eu possa ouvir

meu coração menino.

Preciso de silêncio!

Um silêncio que acalma

Para que eu possa ouvir minha Alma...

Preciso de silêncio!

Para que eu ouça o som da brisa

Que traz o aroma da noite

Que cura todos os açoites...

Preciso de silêncio!

Para ouvir o som do cristal

E a melodia angelical...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 11/09/2009
Código do texto: T1804696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.