Amadora
Não sou escritora
Sou amadora mesmo
Não acerto sempre
Não adivinho pensamentos
Não exijo sentimentos
Não espero que a sorte me ajude
Simplesmente porque não acredito que ela exista
Acredito em atração - ação e reação
Não acredito no acaso, mas acredito em coincidências
Vou mais além, sempre tento descobrir o que cada uma delas quer me dizer
Acredito muito em Deus
E Ele me ensinou a acreditar também em mim
Depois que descobri meu caminho
Ficou fácil seguir
Ser feliz virou rotina
E parece que tudo me sorri
Mesmo quando o tempo fecha
É o melhor alicerce que construí