Crepúsculo
Na flor amarela
no cabelo e no vestido
no tanto da libido
encruada nas mãos dela...
No sonho encurvado
no frio partido
pedaços retidos
na dobra e no fio
tecido no corte
da vida sem norte...
No sexto sentido
do peito que ardia
zumbia no ouvido
a angústia ritmada...
Entardecida
a cigarra cantava...