Sorriso
sinto n`alma o querer do sorrir
sinto dentro de mim, sim
que a vida pode ser bela
que a magia sempre se faz branca
e que o bem prevalece
sinto a humanidade mais humana
o amor brotar sempre
meu tempo produzindo versos
de encanto
de lirismo e verdade
o amor versado da vida
provem do bem querer...
estou feliz, estou amando
e feito as nuvens do infinito
irei eternizar esse sorriso
acolhendo com alegria
suavemente e terno.
Um sorriso para contemplar
as coisas boas do mundo
que existem e sao verdadeiros.