A Lógica do Amor
O amor e a razão
O tempo e a paixão
Muitas vezes tão inversamente proporcionais
Penso que seria mais fácil
Se tudo no amor fosse lógico
Se fosse como cálculo matemático
Mas é tão subjetivo e tão sútil
Algo de involutário
De imprevisível
Infelizmente não há cartilha
Não existe fórmula
Muito menos regras
Como já disseram: Ama-se pelo que o amor tem de indefinível