GENIO REAL.

GENIO REAL.

ACHEI UMA VELHA LAMPADA

TODA EMPOEIRADA PELO TEMPO.

QUIZ DESCOBRIR SUA BELEZA

PASSEI UM PANO PARA A LIMPEZA.

NO QUE EU ESFREGAVA, SAIU FUMAÇA.

DESSA FUMAÇA SE FORMOU, UM GENIO REAL.

QUE ME DISSE COM TODAS AS LETRAS.

ÉS MEU AMO AGORA, ME DIZ TEUS DESEJOS.

ATORDOADO ESFREGUEI OS OLHOS.

QUERIA TER A CERTEZA DE ESTAR ACORDADO

PARA MINHA SURPRESA, ERA VERDADE, NÃO UM SONHO.

MOSTREI A ELE TODO AQUELE ABANDONO.

MEU DESEJO NÃO É SÓ PARA MIM.

QUERIA EM TODA MISÉRIA POR FIM.

ELE ME DISSE QUE LEVARIA TEMPO.

NÃO DESANIMEI MESMO ASSIM.

EU DISSE PARA COMEÇAR O AMOR VAMOS DESPERTAR NOS CORAÇÕES E COM ISSO TEREMOS UNIÃO.

UNIDOS RESOLVEREMOS ESSA QUESTÃO.

ELE ME DISSE: SEU PEDIDO SERÁ CONCEDIDO.

O RESTO SEI QUE SERÁ CONSEQUENCIA DO AMOR E DESSA EXPERIENCIA.

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

DELMA
Enviado por DELMA em 11/09/2009
Código do texto: T1804371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.