SENSIBILIDADE
Ela chega sem pedir licença
quando quer dominar
lágrimas à toa aparecem
como cascata pra aliviar
Não existe dor só lamento
alma querendo gritar alto
coração faz companhia
tomam o corpo de assalto
Razão quer prevalecer
não entregar seu espaço
vira guerra de sentimento
aparece o descompasso
Tudo tem peso exagerado
trazendo a tristeza pra perto
poeta fica vulnerável
letras jorram em manifesto