Hoje eu vou estar com você

Hoje eu vou estar com você

Angelo Sansivieri

Ontem queria estar com você,

Sentado na varanda da saudade,

Relembrando nossos doces momentos,

Aonde éramos muito felizes...

Você tocando vilão e,

Cantando os versos da linda canção,

Nossos planos eram perfeitos,

E os sonhos perpétuos...

Nós ouvíamos os cantos dos pássaros,

Nas manhãs das coloridas primaveras,

Colhíamos as mais belas flores,

Do encantado jardim silvestre...

Ontem eu queria estar com você,

Tomando banho na pequena cascata,

Saboreando o contorno do seu corpo,

Apenas o céu por testemunha,

Esperando pelo belo por do sol...

Quando a noite chegava,

Carregada de estrelas,

Você apontava as três Maria,

Quando na verdade,

Era, o Cruzeiro do Sul,

Traçando nossos destinos...

Passaram-se oito longos anos,

E, hoje sexta feira,

Acontece um novo encontro!

Hoje eu vou estar com você...