Sinto...

“Me sinto bem...muito bem...

Sinto-me amada...cuidada...

Sinto seus olhos em mim...

Onde quer que eu vá...

O vento sopra forte...

E nele, sinto seu toque...

Quando vou me deitar...

Posso até ouvir tua voz...

Desejando-me ‘Bons Sonhos’...

E ao despertar...

Sinto seus lábios...

Beijando minha testa...

Desejando-me um ‘Bom Dia’...

Será que é um sinal?

Será que é amor?

Não sei responder...

Mas sei que estou vivendo...

Vivendo um momento único...

E não vou perder nenhum segundo...

Desse doce sonho...”

Luna de Lord Kiske
Enviado por Luna de Lord Kiske em 11/09/2009
Código do texto: T1804351