Receita
Uma pétala de amor
Uma gota de alegria
Um grãozinho de rigor
Um pouco de agonia
Uma dose de fantasia
Uma colher de desespero
Uma pitada de euforia
À gosto, desassossego
Despejo numa epopéia
Untada com harmonia
Uns granulados de idéias
E eis minha poesia.