Incompreendo

Procuro algo

algo sempre irei procurar.

Encontro algo,

sempre onde queria encontrar.

Me perco em mim

me encontro em mim mesmo.

Me acho em mim,

Me acho onde sempre me perco.

Metade de mim é inteiro

meu inteiro é uma metade.

Será reflexo da idade?

Será refração do tempo?

Meio que eu corro,

por tantos outros meios.

Meio que eu paro,

por tantos outros começos.

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 11/09/2009
Código do texto: T1804286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.