Tolices e enganos

Sei agora, que sou tão pequeno.

Falo mal, escrevo pior ainda;

logo eu, que queria escrita linda,

agora sei, que sou tão pequeno.

Todos sabemos, que somos pequenos.

Fingimos ser mais do que somos

e quase sempre, nos enganamos;

sabemos todos, que somos pequenos.

E com tolices e enganos, seguimos

escrevendo essa nossa imperfeição.

Dizendo tolas palavras ao coração.

E nem sabemos porque mentimos.