COISAS SIMPLES

Escrevo poesia,

mais não escrevo canção

Escrevo para menina que me

da inspiração.

Escrevo sobre o sol

escrevo sobre o mar .

Escrevo sobre o brilho

das noites de luar.

Escrevo coisas simples

sem muita distinção.

Escrevo poesia para

encantar seu coração.

lucascosta
Enviado por lucascosta em 11/09/2009
Código do texto: T1804115