CAIPIRA DO SERTÃO

Sou o caipira

daquele lindo sertão

ando por essas estradas

desbravando esse mundão.

Sou o caipira

a viver na solidão...

Mais,chegando nessa

tar de cidade grande

uma morena encantou

meu coração.

Minha morena,

mas bela que uma

fror...

O caipira quer fala,

não tenho estudo e

nem sou doutor ,mais

receba esse poema como

prova de meu amor.

lucascosta
Enviado por lucascosta em 11/09/2009
Código do texto: T1804098