De tanto amor...

De tanto amor

Sinto-me livre como um pássaro,

que a beira do oceano desliza

suavemente no azul límpido do

céu...

Estou a busca de alguém que

venha me completar em sentimentos

lúcidos guardados e prontos para

desabrochar para um grande amor .

Preciso do calor humano do seu

corpo, do gosto doce de seus beijos,

poder sentir o palpitar de seu coração

e seu olhar anunciando nosso amor...

Tenho fé que está muito perto

para te encontrar e sei que quando

o dia chegar, saberei reconhecê-la

no meio de uma multidão, pois

com certeza você estará em destaque

com seu lindo sorriso a emanar a

luz que a vida inteira venho a buscar.

(Armando)