Amar...

Amar

Em nossa existência temos muito pra amar.

Amar o dom da vida.

Amar nossa família.

Amar os amigos.

Amar a nós mesmos.

Amar a perfeição da natureza.

Pelo calor do sol.

Pela beleza das estrelas.

A grandeza dos Oceanos.

O lindo por do Sol.

Amar nossos sonhos, objetivos.

Amar o nascimento de mais um ser.

Enfim, amar todos e tudo, pois só

através do amor a vida faz sentido e

segue seu rumo.

Comemore o amor, pois temos muito

para amar e certamente seremos

muito amados também.

(Armando)