Amor proibido...

Amor proibido

Queria poder falar pra você que te

amo.

Queria poder estar com você todos

os instantes do dia.

Poder tocá-la.

Poder beijá-la.

Dizer-lhe de como sofro por ter que

me calar, diante de meus sentimentos

que não querem cessar, parar, acabar

e só aumentar.

A cada dia fica mais difícil de

esconder, disfarçar e guardar só pra

mim o tanto de amor que carrego

comigo pronto para lhe dar.

Mas eu, que tanto te amo, jamais

gostaria de magoá-la, me resta

a alternativa de deixá-la escondida em

meu coração e partir para bem longe,

levando comigo a triste dor da

saudades, de um amor que por

preconceitos nunca começou.

(Armando)