Se Não Existisse...


O aroma das flores
A água da natureza
As estrelas no firmamento
O sol para aquecer
A lua para clarear a escuridão,
O ser para amar
O coração à pulsar,
A criança para alegrar,
O amigo para partilhar.
Se não existisse...
O amor e o temor
O encontro apaixonado.
A emoção para fluir inspiração
A sabedoria para discernir
O bem contra o mal,
A dor para ensinar a lutar
A vida perderia o sentido
Da esperança para vencer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/09/2009
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T1804080
Classificação de conteúdo: seguro