"AQUELA NOSSA CANÇÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

AQUELA NOSSA CANÇÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Escutei aquela nossa canção

Lembrei de você no ato

Senti as batidas do coração

Suspirei de saudade de fato

II

No radio aquela nossa canção

Refleti na letra e no poema

De repente bateu a emoção

Chorei Por lembrar do meu dilema

III

Se repetisse aquela nossa canção

Eu ia ficar á noite sem dormir

Mil pensamentos em ação

Mil planos amanhã iam surgir

IV

Mas parei de ouvir aquela nossa canção

No propício e exato momento

Corpo e alma em sofreguidão

Silêncio do quarto só tem dor e tormento

V

Ouvir de novo aquela nossa canção

Me trás uma forte dor e tortura

Você deitada aqui em meu colchão

Nas carícias de amor e ternura

VI

Aí posso dizer que sim...

Mensagem que retrata solidão

Aquela que um dia ofereceu pra mim

Quando ouvimos aquela nossa canção

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 11/09/2009
Código do texto: T1804071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.