Por trás dessa mulher
Cobram de mim
Algo que não sou
E nunca serei
Sou frágil
Sou doce
Sou pequena
Por trás da mulher
Forte,esconde-se
A menina
Que lastima
Que deseja
O brinquedo
Que tem medo
Do escuro
Da trovoada
E da solidão
A que espera
Que sangra
Que chora
Lamenta a saudade
E ama em vão............................