Poesia com Efeito Lógico Retroativo

Uma poesia

com feather touch

para tocar

com um dedo

enquanto desligo

o dia.

A tomada

o teclado

do piano

da máquina IBM.

Uma poesia

em disco de raio laser

para rodar

em todos os circuitos

digitais

e nunca sair do estéreo.

Analógicos

filosofia

a música do dia

lógica booleana.

Uma poesia

em 24 canais

para reproduzir em tela

de 70 mm

com ar refrigerado.

Sem deixar

os canais

os finais

competentes

de semana

nem ameaçar

a economia

holandesa.

(10-11-86)