ALMAS INSEPARÁVEIS
Do Amor
Junto caquinhos
E folhas secas sob a mesa
Entre pausas furto beijos
Interrompidas melodias
Cintilantes catedrais
Momentos de pesadelo
Sou a voz que te fala
Dentro de espelho
Almas inseparáveis
Irmanadas pela arte
Glórias e desditas
Em ti estou
É em mim que habitas