Uma voz ao longe

Alguns amores te faltaram,

e nesses mundos

a tua voz atravessou oculta

esgarçada em silêncio

Teus traços se definem,

delineando formas

ao mostrar o prazer entre almas

que se embrenham em tuas tramas

Os passos perdidos

sufocam sem resistência,

afetos que correm pela vida a fora

modulando esperanças enternecidas,

abraçando infinitos inconscientes

Conceição Bentes

11/09/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 11/09/2009
Código do texto: T1804014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.