Eu sei...

Eu não sei dirigir...

Eu não sei nadar...

Eu não sei enriquecer...

Tampouco sei cavalgar!

Mas sei te aconchegar em meu regaço...

Esquentar teu corpo em meu abraço...

Fazê-lo devanear em meus beijos...

E só eu sei...

E tu também o sabes

Que muito e bem

Só eu sei te amar...

THERA LOBO (setembro de 2009)

thera lobo
Enviado por thera lobo em 11/09/2009
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T1803973
Classificação de conteúdo: seguro