Fragmentos
Por que o mundo é assim?
Desumano e brincalhão?
Pôs-me no peito tanto amor
Mas não me deu alguém para amar...
Deus fez-me um ser puro amor,mas
espalhou à minha volta
Homens fragmentados
Belos, fortes e viris ... mas
Vazios de Amor...
Por quê?
THERA LOBO (retrô - setembro de 1989)