ÚNICA
Eu só gosto de gente
que é igual a si mesma
nada de ser parecida
com a atriz tal
ou igual ciclana
do canal musical
ou fulana
cheia de caras e bocas
gosto do que é desigual
e nem existe semelhante
pra cópia do original
te digo isso em letras garrafais:
você não inspira
paixões pré-moldadas
graças a Deus
aos meus Eus
nos seus Teus
e a Zeus!