Barbatanas Assadas!

Cartas na mesa para Agatha, chistes,

Avalanche entre monges, escalada,

Trapézio para novas folias de Kirk,

Maça corroída pelo Financial Times,

Enxergar variações de nuances do branco,

Luz de emergência ficou sem seus fios,

Bóia na pedra de gelo pelo vasto mar,

Tortuga revive os melhores bocados,

Toda a comédia da vida privada, Machado,

Assistência existencial em toda crise,

Toda nudez será bem recompensada,

Ver com os olhos, lamber com a testa,

Imbróglio venal na receita federal,

Como justificar tanto contrabando,

Anos de expurgo na via intelectual,

Semi-árido para tantos novos cérebros,

Mais loucuras ao som de SuperTramps,

Vertente tosca para novas palavras,

Outra aventura no vale da escrita,

Espíritos confidentes & novas tramóias,

Pensou muito alto, esqueceu a fala,

Depois do intervalo, uma porrada do Sex Pistols!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/06/2006
Código do texto: T180382
Classificação de conteúdo: seguro