Rodeio de palavras...
Rodeio de palavras
Rodeado de amigos
Rodando ilusões
Rodas da vida
Rodadas de sentimentos
Redemoinho de paixões
Redomas de incertezas
Rodopios à loucura
Roldanas de alegrias
Roleta de amores
Rola, rola, rola, rola,...
Num rolar constante
Mas que na volta
Só,
Ela me acompanha.
Peixão89
Devaneios - 1984