Oh minha Boêmia!

Amigo da noite

Solidão agora em questão

Quente e imensurável prazer

De antemão na encruzilhada

Perdido, solicito a madrugada

Desfrutando o prazer antes da morte

Que longe ou mais perto,

No amanhã entregue a sorte

Oh vida!, oh noite! como me amaste

Entregue aos seus deleites

Prazeres que tomam o meu corpo

Inflamado pelo o sublime, suave

Odor e o suor entre quatro paredes

Dominado, estarrecido

Que é pro prazer que me entrego

Oh minhas eternas fraquezas!

Me fazem amar, me entregar

Sonhar, acreditar e até me apaixonar

Não só por uma, mas por todas

Que me entreguei,

Mas contudo procuro..(o que?)

Entre rios de sangue e de prazeres

Uma razão para estar presente

Oh Noite! Oh minha Boêmia!

Que queres e que fazes de Mim?