Se Há Dúvidas, Anule-as
SE HÁ DÚVIDAS, ANULE-AS
Com certeza é difícil prever o futuro,
Não que a possibilidade seja nula,
O que podemos afirmar com certeza,
Que muito do nosso futuro,
Depende de atitudes tomadas no presente,
Se algo vai nos prejudicar no futuro,
E os rumos que as coisas tomam,
Indicam nesta direção, então,
Temos que tomar atitudes imediatas,
Que poderão fazer a diferença amanhã,
Tanto para melhor como pra pior,
Se uma amizade nos causa dúvidas,
Para o nosso futuro
E há a possibilidade de sofrermos por isto,
Neste caso é inevitável que,
Cada um siga o seu caminho,
Para no futuro não arrepender-se,
De ter mantido esta amizade.
O Poeta da Solidão