JOGO DE SEDUÇÃO

Perfeita, calma, adorável, terna
Dona dos meus sonhos incontáveis
Atiça, seduz, afasta, atrai
Leva adiante seu jogo maroto
E caio a seus pés alucinado

Ligeira, dengosa, delirante
Senhora de íntimos desejos
Concede, negocia, despreza
Persisto sem nenhuma esperança

Incerto, inseguro, subjugado
A encantos contudo indecifráveis
Espicaço, procuro, persigo

Beldade distante intocável
Calma, terna, adorável, perfeita

Desdenha, refuga, resplandece


nilzaazzi.blogspot.com.br