QUASE

Eras de quase certezas
espantos e sabores
e falta de intenção

Eras ombro e colo
festa e arrebatamento
antes do vazio

Heras pelos muros
a repetir auroras
como se quase fossem


nilzaazzi.blogspot.com.br