Eu queria ter certeza...
Eu queria ter certeza
De que tudo o que fiz, foi errado,
Eu queria ter errado
Onde não tinha tanto efeito,
Para só ter certeza
De que errado era não ter feito,
Mas errei, não foi por omissão,
Essa é a maior certeza,
Pois nada vale a vida
Se não tentarmos, tentarmos & tentarmos...
E aprender no erro
Para ter mais acertos no futuro
Eu quero ter certeza
Para erguer e tentar de novo!
Peixão89
Tombo XXI – “Pontos de Vista” – 1984-1992