Te recebo Gota a gota num chuviscarE me fundo a vocêNa transformação deAlma e CorpoMudaremos de formaFicaremos sólidosUm só pensamentoUma só direçãoApenas desejosMeu mundo virou o teuTeu sonho o meu ...=)