Pois é, Borat...

Olhar pra frente e ver atrás

Washington, London, La Paz

Bahia, Acre, Minas Gerais

Que diferença faz?

Austrália, Europa

Sudeste, Nordeste

Tudo a mesma peste

É tudo igual

Na zona urbana ou na rural

São Paulo, Recife, Natal

No Distrito Federal

Tudo igual

Dá no mesmo a capital

Dá no mesmo o interior

Itabuna, Salvador

Seja lá onde for

Tanto faz se é ali na esquina

Tanto faz se é lá na China

Dá no mesmo, tanto faz

Olhar pra frente e ver atrás