Naftalina

Naftalina

Sua casa agora é naftalina

Tem naftalina em toda a casa

Em toda a casa, naftalina

Naftalina nas gavetas, no balde, no canto

No armário, na escrivaninha, debaixo do santo

Naftalina no baú e no balde... de lixo

Lixo da cozinha, lixo do banheiro, lixo do quintal

Naftalina em tudo que é de plástico, de pano, de pau

Naftalina, naftalina

Sua casa cheira a naftalina

Sua roupa cheira a naftalina

Vai afugentar as baratas

As mariposas também

E as aranhas, as lacraias

Todas elas pro além

Naftalina no armazém

Naftalina

Seu mundo cheira a naftalina

Sua vida cheira a naftalina

Tem naftalina em todo canto

Embaixo da cama, da cômoda

E embaixo do sofá, naftalina é o que há

E tudo cheira a naftalina

A parede, o teto o chão

Seu travesseiro, seu lençol, seu colchão

Naftalina

Seu mundo agora é naftalina

Tudo cheira a naftalina

Naftalina, insulina, nitroglicerina