Flor

Amanhece, e com o romper do sol vem o desejo de tomar-te em meus braços e torná-la flor.

No imenso deserto de minh’alma faz-se plano o terreno do meu amor.

É dia! Vejo pássaros a bailar por sobre o amplo campo do meu peito.

Do céu, tomo a visão do futuro em minhas mãos e vejo-a florir, tornas-te bela flor!

Neste espaço livre de turbulências, tu, minha flor única, reina soberana e bela em meu coração. O que sinto está longe de ser apenas desejo, tornou-se vida.

Olho em volta e tudo me traz a lembrança do teu beijo.

Então nesse imenso espaço do qual faz parte meu coração posso finalmente dizer que sou feliz.

Sim sou feliz, pois encontrei o amor em ti minha pequenina flor.